Produtos destinados a maiores de 18 anos.

Política de Privacidade

Ao realizar uma compra ou contratar um serviço na BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. ou nas empresas em que a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. forneça produtos e/ou serviços, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com todos os clientes e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados por nós, as medidas que tomamos quanto a dados compartilhados com terceiros para que seu pedido chegue no endereço desejado, e quais são as medidas que aplicamos para manter seus dados seguros.

A BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA., inscrita no 13.454.971/0001-53, com sede na Estrada Bairro da Serra de Cima – Sítio Capril Serra Negra S/N, Serra de Cima, CEP 13930-000, Serra Negra-SP, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), na maior parte do tempo seremos a controladora das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. Da mesma forma todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA.

Durante sua experiência em nossa loja virtual, eventos presenciais, contato com nossos atendentes ou representantes, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

Nome completo;

Número de CPF;

Endereço de e-mail;

Número de celular/fixo;

Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

Dados cadastrais;

Tipo de produto;

Quantidade;

Valor da mercadoria (unitário);

Valor total da compra ou transação;

Natureza da transação financeira;

Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Filiação.

Informações de renda.

IP e Região de seu computador, celular ou dispositivo que está realizando a compra

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na loja virtual:

Durante a navegação na plataforma:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

Produtos/serviços e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Páginas visitadas em outros sites.

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento você poderá revogar essa autorização utilizando o formulário constante ao final da presente:

Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente.

Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos e/ou serviços adquiridos nas plataformas parceiras da BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. como, por exemplo, qualquer outra plataforma em que a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. possa ofertar seu catálogo de produtos e serviços.

Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade, quando solicitado por nossos sistemas ou equipe devidamente identificada como funcionário da BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas (e-commerce, marketplace, cash-in, cashback, prevenção a fraudes, pagamento de contas, recargas, transferência entre contas de pagamento.

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.

Para identificar corretamente o Usuário.

Para enviar os produtos e/ou serviços adquiridos ou comunicações de ofertas.

Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização:

Enviar/exibir anúncios personalizados;

Para envio de mensagens contextualizadas via push quando utilizado aplicativo e após autorização prévia por você, desse tipo de comunicação.
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

É importante esclarecer que a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. usa a tecnologia de geolocalização de parceiros, atualmente Google MAPS, que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.

Dados de Navegação:

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com os serviços disponíveis.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras filiais, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar produtos e/ou prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Seus dados de pedido e endereço também precisam ser compartilhados com transportadoras e Correios para a entrega correta de seu pedido no local desejado.

Parceiros: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas parceiras da BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA., que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataforma, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio, a exemplo de fornecedores de tecnologia, plataformas de pagamento e empresas de transporte e logística -, o que fazemos em estrito cumprimento às finalidades informadas aos titulares.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, com backup nos EUA. São adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento ou por meio do e-mail de contato ao final desta página, que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance da plataforma, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes na plataforma da BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA.

O que são Cookies?

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao navegador do dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossa plataforma ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossa plataforma, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossa plataforma e/ou utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA., eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos em constante evolução de processos e tecnologia em busca da melhor experiência para você, nossa relação com dados e esta política de privacidade podem ser atualizadas, sempre em observância à legislação vigente.

Publicação: 20.08.2021

FORMULÁRIO DE ATENDIMENTO

Pela Lei Geral de Proteção de Dados, a BULLHOF DESTILARIA BOUTIQUE LTDA. disponibiliza um canal para dúvidas e para você solicitar tanto as informações a respeito de quais dados seus temos, e solicitar a exclusão caso deseje.

Envie um e-mail para atendimento@bullhofdestilaria.com.br informando Nome Completo, CPF e qual a solicitação desejada (informação ou exclusão). Nosso time entrará em contato o mais breve possível.

Fechar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Verificação de idade

Ao concordar e entrar em nosso site, você confirma que é maior de idade e pode consumir bebidas alcóolicas.

Buscar

Carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.
Comece a comprar